Игровое сообщество FAQGAME.
СОЦСЕТИ:
Категория: Ведьмак прохождение: Глава 2

Ведьмак прохождение Глава 2: Подозреваемые

Ведьмак прохождение Глава 2: Подозреваемые - карта

Квест «Подозреваемые»будет основной частью главы 2. Путешествуя по Vizima, вы обнаружите несколько потенциальных подозреваемых, в том числе Калькштейн, Леуваарден, Рамсмит, Талер, Винсент Мейс и Вивальди. Во многих случаях вам нужно будет доказать их невиновность, прежде чем они продолжат работать с вами. Вам следует поговорить со всеми из них и вернуться к вариантам диалога, даже если они выделены серым цветом, так как вам нужно будет повторить некоторые диалоги, чтобы получить дополнительную информацию.

Подозреваемый: Калькштейн

Во время квеста The Crown Witness заключенный упомянет имя Калькштейна перед смертью. Мог ли Калькштейн стоять за бандой Саламандры? Поговорите с Калькштейном (# 1), и черт возьми, сообщите вам, что он действительно знал свидетеля, который помогал ему в его экспериментах, хотя он отрицает, что был частью Саламандры.

Талер также упоминает, что Калькштейн стоял за наймом Беренгара. Единственный способ доказать его невиновность — найти тело в Склепе и выполнить квесты «Благодарность могильщиков» и «Анатомия преступления».

Подозреваемый: Леуваарден

Деклан Леуваарден — это торговец, но имеет загадочные деловые связи. Он определенно очень богат, и его обвиняли в том, что он заплатил охранникам и заплатил за освобождение профессора.

После квеста The Crown Witness Quest Раймонд Маарлов (# 2) покинет город и оставлю вам свои записи. Они упоминают Леуваардена как одного из главных подозреваемых. Вы можете очистить Леуваардена, продав ему 3 броши саламандры и обнаружив, что он работает на секретную организацию, пытающуюся избавить Визиму от банды Саламандры. или выполнив квест «Анатомия преступления», который включает вскрытие заключенного.

Подозреваемый: Рамсмит

Рамсмит — головорез и один из главных подозреваемых. К тому же он не слишком разговорчив, поэтому, если вы скажете что-то не то, черт возьми, откажитесь говорить с вами дальше. Барановиков также видели в больнице (№3), которые пытались вернуть тело заключенного. Рамсмит на самом деле невиновен, но его сложно доказать, и Раймонд попытается убедить вас убить Рамсита. Единственный способ доказать свою невиновность — выполнить квест «Анатомия преступления».

Подозреваемый: Талер

Талер (№4) — это забор и в первый раз, когда вы поговорите с ним, вы обнаружите, что у него есть беренгарское снаряжение. Он утверждает, что купил эти вещи, но вы в этом не уверены. В конце концов, Раймонд также внесет его в список подозреваемых.

Есть несколько способов доказать невиновность Талера. Первый — ждать ночью возле своего дома. Вы встретитесь с Таинственным человеком, который скажет вам, что Талер работает как с обеспеченными людьми, так и с людьми с дурной репутацией. Поговорив с Джетро (# 5) и дав ему Fisstech , вы также обнаружите, что Талер работает с Городская гвардия. Сложив все это вместе, вы поймете, что Талер потворствует самым разным людям, но он не работает на Саламадру.

Другой способ доказать свою невиновность — выполнить квест «Мой старый друг». Шани сообщит вам, что Талер — начальник секретной полиции Визимаса. Как только Талер будет очищен, он уберет долг Могильщиков, и вы сможете получить доступ к кладбищу.

Подозреваемый: Винсент Мейс

Винсент Мейс становится подозреваемым после нападения на Геральта в канализации. Винсент был одним из немногих, кто знал, что Геральт был здесь. Если вы внимательно поговорите с Винсентом и примете его объяснения, вы придете к выводу, что Винсент невиновен.

Другой способ доказать невиновность Винсента — поговорить с Колманом в таверне «Волосатый медведь» и принять от него квест «Крыса». Этот квест появляется только после того, как вы поговорите с Винсентом о Саламандре. Как только вы очистите Дом с привидениями (# 6) для Колмана и вернетесь в таверну, вы обнаружите, что он пропал. Отправляйтесь к дамбе, чтобы найти его, и черт возьми, скажите вам, что он работал на Винсента, чтобы ликвидировать банду Саламадры.

Подозреваемый: Вивальди

Вивальди — богатый владелец банка гномов и деньги на освобождение профессоров поступили из банка Вивальди. Может ли Вивальди сбивать банду Саламадра?

Чтобы очистить Вивальди, вам нужно поговорить с ним и Золтаном Чиваем либо в Доме Вивальдис (# 7), либо прогуляться по Храмовому кварталу. Они скажут вам, что Вивальди больше не владеет этим банком и что он перешел в руки людей.