Как продать машину государству в Гранд Мобайле

Как продать машину государству в Гранд Мобайле 

Сегодня мы узнаем, как продать машину государству в Гранд Мобайле. На мобильных платформах уже давно пользуется огромным спросом криминальная Россия. Некогда обычная модификация для Vice City, теперь стала целым жанровым направлением. Появилось немало игр, которые дают возможность окунуться в чарующий мир российской глубинки. Долгое время, пальму первенства удерживала “Блэк Раша”, а потом стали появляться и другие конкуренты. “Радмир”, “Матрешка” — выбирать всегда есть из чего. Гранд Мобайл представляет собой аналогичный сервер РП, только с красивым графическим исполнением, да более простым игровым процессом. Спрашивается, зачем ещё один клон? Ну так конкуренция же! Герой сегодняшнего текста, вполне себе даст прикурить своим оппонентам. 

Интересное:

Промокоды для Гранд Мобайл 2023

Гранд Мобайл механик

Ранги в семье Гранд Мобайл

Что дает ВИП в Гранд Мобайл

Как получить права в Гранд Мобайл

Гранд Мобайл больница

Что такое ДМ в Гранд Мобайл 

Как продать машину государству в Гранд Мобайле

Сюжет и РП — вещи несовместные 

Люди заходят в такие игры за другими вещами. Иногда, банально по виртуальному миру побродить, да на тачке покататься. Можно и забавы оригинала вспомнить, устраивая преступный дебош. Но это в том случае, если за бандита играете. Если такое устроит кто-то вроде механика, то пользователь может заработать себе массу проблем. У каждого сервера свои правила, поэтому не забывайте их читать. Чтобы потом не жаловаться в чат, мол, не справедливо забанили. 

Заниматься в Гранд Мобайле можно чем угодно. Ролевая система тут продвинута и очень сильно похожа на суровую реальность. Мы уже писали, что без прав нельзя устроиться на большинство работ. Похожая ситуация и с документами. Забавно, но это факт. Даже в криминальной России без бумажки никак. Стоит отдать должное авторам проекта, получение всего этого добра не такое сложное, как у соседей-конкурентов. Итак, с получение нужного барахла разобрались, пора решать, что делать с тачкой. 

Как продать машину государству в Гранд Мобайле

Смена кабриолета 

Есть старая машина, да вот только достала в край. Хочется чего-то поинтереснее. Разбивать своё хозяйство не стоит, гораздо выгоднее продать. Да, не за ту стоимость, что приобретали, что вполне логично. Машинка-то бывшая в употреблении. Возникает закономерный вопрос — кому сбагрить свою опостылевшую колымагу? Конечно же, правительству! 

Как продать машину правительству в Гранд Мобайле 

Продажа тачки — процесс несложный, главное помнить, что продаёте не частнику (другому игроку), а правительству. Соответственно, Вы получите только половину суммы от стоимости своего добра. Учитывайте это. Ищем любой салон на карте. Едем туда на авто, от которого хотим избавиться. Ставим своего “коня” на стоянку салона. Открываем командную строку и вводим /sellcar. Вот и всё, автомобиль продан. 

Как продать машину государству в Гранд Мобайле

Заключение 

Вот игрок и узнал, как продать машину правительству в Гранд Мобайл. Таким нехитрым способом можно без проблем избавиться от любой колымаги. Удачи!             

     

Оцените статью
Игровое сообщество FAQGAME.
Добавить комментарий