Ранги в семье Гранд Мобайл

Ранги в семье Гранд Мобайл 

Сегодня мы расскажем о такой интересной вещи, как ранги в семье Гранд Мобайл. Развлекаться в мире криминальной России — любимое занятие поклонников GTA. Ничего удивительного, оригинал уже достал в край и хочется чего-то нового или хотя бы более нестандартного варианта. Гранд Мобайл — очередной проект для мобильных платформ, который предлагает более красивое графическое исполнение и более щадящий порог вхождения в игровой процесс. Казалось бы зачем, ведь “Блэк Раша” имеет всё те же функции и обладает большим количеством серверов. С этим не согласен “Радмир”, ещё один представитель криминальной России. А где-то маячит “Матрешка”, всем свои видом говоря, что “Блэк Раша” не так уж и крута, как про неё говорят. Поэтому, герою нашего текста переживать не о чём, и для него всегда найдётся аудитория. 

Не пропустите:

Гранд Мобайл больница

Промокоды для Гранд Мобайл 2023

Гранд Мобайл механик

Как продать машину государству в Гранд Мобайле

Что дает ВИП в Гранд Мобайл

Как получить права в Гранд Мобайл

Что такое ДМ в Гранд Мобайл 

Ранги в семье Гранд Мобайл

Сюжетные размышления  

В семействе РП игр истории всегда нет. Есть одна Россия, где можно развлекаться любыми доступными способами. С учётом правил сервера, естественно. Преступные радости имеются в большом количестве, но многие игроки предпочитают более мирные занятия. Такие как работа курьером, таксистом и другие важные профессии. Система РПГ в Гранд Мобайл имеет весьма сильное значение. Чтобы браться за любой труд, нужно сначала сдать на права (об этом мы уже писали) и документы себе выправить. Это первый и самый важный этап Вашей виртуальной деятельности. 

Далее уже можно начинать полноценную “карьеру”. Это может быть не только обычная работа, но и создание своего клана. Или семья — эдакая отсылка к мафиозным фильмам. Да и в самом оригинале, аналогичное было не раз. Учитывая тот факт, что Гранд Мобайл принадлежит к онлайновым делам, то создание своей фракции — шаг исключительно для командных игроков.  

 

 

Перспективы семьи Гранд Мобайл

Создание своего клана очень непростая задача. Вернее, создать-то как раз просто, а вот дальнейшее развитие уже целиком зависит от самого игрока и его команды единомышленников. Тут нужно уметь находить общий язык со своими товарищами и налаживать разные процессы. Как и в любой фракции, тут есть место рангам. Чем выше такой показатель, тем влиятельнее член семьи. О рангах расскажем отдельно. 

Ранги в семье Гранд Мобайл

 

 

Ранги в семье Гранд Мобайл 

Стоит оговориться, что у каждого сервера есть свои правила. Это касается и “семейныхрангов. Некоторые наименования бывают комичными, другие используют “классические” термины мафии, а иные вовсе используют ранжирование из аниме “Наруто” Поскольку семья создаётся уже опытным игроком с большим количеством денег и как минимум, владеющим одним большим домом, то рассматривать будем мафиозный вариант.

  • Новичок — совсем зелёный игрок. Звать его никак и используют как хотят. 
  • Проверенный — уже более значимый субъект, имеющий определённый опыт. 
  • Авторитет — главенствует над двумя предыдущими ребятами. 
  • Приближённый — уже имеет право голоса и может влиять на некоторые процессы в семье. 
  • Ганстер — специалист по грязной работе  
  • Местный, Вдоренный, Опасный и Доверенный — специально объединены одной позицией. Все они выполняют разные типы «полевых” работ. 
  • Старший, Заместитель и Глава Семьи — главари клана, именно они принимают все важные решения. 

Ранги в семье Гранд Мобайл

Напоминаем: ранги могут отличаться, ибо на каждом сервере своя кухня. 

Заключение

Мы рассказали о таком интересном явлении, как ранги в семье Гранд Мобайл. Надеемся, что представленная информация была полезной для посетителей нашего сайта. Удачи!

Оцените статью
Игровое сообщество FAQGAME.
Добавить комментарий