Правила Радмир РП

Правила Радмир РП

Сегодня мы расскажем о правилах Радмир РП. Серия GTA всегда славилась не только за качественную сатиру, но и за детально проработанный открытый мир. Помимо сюжетных дел, тут можно было заниматься многими интересными вещами. Поэтому нет ничего удивительного, что поклонники франшизы стали создавать свои сервера, где занимались всем, на что хватало фантазии. Как ни странно, но подобные поделки вызвали довольно большой отклик у рядовых пользователей. Последних можно понять, ведь оригинал уже приелся, и хочется чего-то нового. Радмир РП как раз и пытается дать этот эффект новизны. 

Интересные статьи:

Контейнеры Радмир РП

Мир Танков [CPP + Winback] RU BY

Промокоды Радмир РП 2023

Радмир РП требования

Радмир РП дальнобойщик

Багажник Радмир РП

Радмир РП угон авто

Правила Радмир РП

История очередного онлайна

Как уже было сказано, Радмир РП — самопальный сервер от поклонников серии GTA. А поскольку San Andreas уже сильно устарел, то теперь балом правит пятая часть. Там и движок современный, да и возможностей больше. Как правило, все сюжетные рассказы в подобных проектах, заканчиваются и начинаются одним предложением. Игрок качает нужный клиент, создаётся себе персонажа по вкусу, и далее оказывается в виртуальном мире, где можно заниматься чем угодно.  

Свобода действий — штука хорошая, но о правилах забывать не стоит. Особенно, если Вы планируете вступать в какие-либо организации. Там беспредельщиков не любят, поэтому быстро поставят на место. Справедливости ради можно быть вольной птицей, но правила всё же стоит изучить. Хотя бы, чтобы избежать бана на сервере.

В любой подобном проекте, игрок начинает с нуля, с мизерным количеством денег в кармане. И чтобы заработать копеечку, нужно определиться с выбором профессии. У каждого занятия свои достоинства и недостатки. Ну и правила, куда же без них. О них сейчас и поговорим

Правила Радмир РП

Общие правила сервера Радмир РП

  • Все события, происходящие в игровом мире, не относятся к реальности. Тут всё понятно, не стоит чересчур увлекаться виртуалом.   
  • Несмотря на американскую модель поведения города, время московское. Это логично, ведь сервер-то больше для обывателей СНГ и России. 
  • Игровые события происходят в Лос-Анжелесе, а значит вся цепочка действий должна ему соответствовать. Любые попытки что-то изменить караются баном. 
  • Следует помнить, что у сервера свой главный администратор, который им управляет. И если будет попытка покуролесить в исходном коде проекта, то нарушитель получает пожизненный кик. Без права повторной регистрации. 
  • Любые попытки обойти вышеназванные правила, приводят к билету в баню. Не ту, где можно париться, естественно. 
  • Нельзя пользоваться читами и всеми другими подобными способами. Парадокс, но это так. Если планируете использовать взломы, то будьте готовы к последствиям. 
  • Ошибками и багами сервера не стоит злоупотреблять. Помните, главный админ всё видит. 
  • Запрещены любые формы дискриминации и расизма. Это касается и голосового чата. За частые нарушения будет пожизненное отлучение от игры. 
  • На администрацию проекта не стоит наезжать — будет больно, особенно аккаунту. 
  • Не стоит заниматься всеми видами мошенничества. Если, конечно, не стоит задача улететь в пожизненную баньку. 
  • Основной язык общения в мире Радмир РП — русский. За любой другой, даётся билет в известное место. 

Это были основные догмы сервера, теперь расскажем о правилах других фракций.

Правила Радмир РП

Криминальные организации.

  • Банды — обычные беспредельщики, промышляющие грабежами на улицах. Иногда, и мелким разбоем. Правило только одно: выживать. То есть, после очередного ограбления удалось выжить? Отлично, продолжайте в том же духе. 
  • Мафии — это уже серьёзно организованные ребята, которые уже тесно переплелись с не только с криминалом, но и бизнесом. Правила не сложные: выполнять требования своего главаря и не связываться полицией.  

Новички могут не только вступать в эти организации, но создавать свои. Естественно, нужен не только стартовый капитал, но и организаторские способности. 

Далее идут правительственные структуры. Туда входят правительство, полиция и корпорации. И хотя последние балансируют между законом и криминалом, но всё же относятся к легальному варианту. 

Правила Радмир РП

Правительство и прочие.

  • Правительство — тут всё просто, нужно служить чиновником и не нарушать установленный регламент. Сюда входят честность перед законом и желание не брать взятки. Если игрок соблюдает данные правила, то будет быстро продвигаться по карьерной лестнице.
  • Государственные организации — почти не отличаются от предыдущего варианта. Только со своими поправками. У полицейских свой набор правил. Туда входит честная служба на благо закона и прочие атрибуты “хорошего” копа. Опять же, если игрок следует этому пути, то быстро станет начальником.
  • Корпорации — очень скользкие товарищи, но несмотря на это, правила у них жёсткие. Если уж балансируете на грани нарушения закона, то делайте это с умом. Попались? Всё, всей организации придёт кирдык. Многие играющие в Радмир РП предпочитают не связываться с криминалом. Себе дороже, особенном если компания получилась хорошей.

Правила Радмир РП 

Окончание

Радмир РП великолепный сервер, выполненный на базе GTA 5. Мы привели основные правила не только самой игры, но и некоторых организаций. Этих знаний вполне достаточно, чтобы начать свой путь в этом увлекательном мире. Удачный свершений, уважаемые пользователи!     

Мир Танков [CPP + Winback] RU BY
Оцените статью
Игровое сообщество FAQGAME.
Добавить комментарий

Мир Танков [CPP + Winback] RU BY