Оружие MTA

Оружие MTA 

Не многие части знаменитой GTA от Rockstar Games, могут похвастать такой популярностью, какую имеет легендарный San Andreas. Казалось бы, ну хватит уже эксплуатировать его, пора перейти на что-то поновее. Ан, нет! Всё равно находятся энтузиасты, которых хлебом не корми, а дай очередной проект для своей любимой игры забабахать. Все эти РП сервера пользуются бешенным спросом, игроки всех возрастов предпочитают играть именно в любой из клонов РП, ведь они дают то, чего начисто лишён незабвенный оригинал. Но речь сейчас пойдёт не о них, а об одном старейшем моде. Имя ему — Multi Theft Auto или просто MTA. San Andreas был и есть игрой, рассчитанной на одиночное прохождение. Фанатам такое положение дел пришлось не по вкусу, поэтому они сварганили модификацию для онлайновых баталий. Теперь можно устраивать эпические зарубы в сети, выясняя, где раки зимуют и кто в доме хозяин. А тема сегодняшнего текста: оружие MTA. 

Оружие MTA

История и MTA 

Несмотря на заголовок, в большинстве онлайнового добра, слова “история и сюжетное повествование” — не уместны, от слова совсем. И действительно, о каких исторических изысках говорить, если основная цель почти любого онлайна — устроить хорошенькую заварушку на отдельно взятой карте. Выбираем себе персонажа по вкусу и затем устраиваем геноцид вражеской группировке игроков. Естественно, заниматься сим делом не стоит одному, лучше заиметь компанию единомышленников, дабы процесс охоты на зазевавшихся “конкурентов” был проще и быстрее. MTA достаточно дружелюбна к новому игроку — после появления на карте, его никто не заставляет сразу бросаться в омут боёв. Освойтесь с управлением, побегайте по карте и потом уже приступать к любому типу сражений. Ах, да! Не забудьте про оружие. Выбор правильного ствола почти всегда определит исход почти любого замеса. Простой пример: есть играющий с автоматом и имеется группа его оппонентов с пистолетами — пытливый читатель и сам догадается, что итоговый результат будет немного предсказуемым. 

Мир Танков [CPP + Winback] RU BY

Это важно: у любой онлайновой игры есть некая система поощрения. Называется промокодами. Это эдакие легальные читы, дабы пользователь мог получить небольшие поблажки в онлайне. Полностью легальны, поэтому бана не стоит опасаться. Имеют очень неприятный недостаток — слишком низкие сроки активации. Мы не устанем повторять — заимели рабочий вариант? Сразу же пускайте в дело. Не стоит тянуть время, оно тут совсем не союзник. 

Оружие MTA

Оружие MTA  

Выбор оружия в модификации достаточно большой. Почти всё хозяйство перекочевало из оригинала, поэтому особых сюрпризов можно не ожидать. Есть и забавные варианты, вроде фиолетового фаллоса, его применяют в качестве оружия ближнего боя. Не с самыми лучшими результатами, разумеется. В MTA используется больше для шуток, нежели чего-то серьёзного. Итак, поехали. 

  • Рука — когда кончились патроны, только и остаётся, что отбиваться кулаками. Перед боем рекомендуем ещё дополнительно вооружиться кастетом. Всяко надёжнее, благо наносит более сильный урон, нежели обычные кулаки. 
  • Ближний бой — тут всё просто. Берёте заранее приготовленное оружие и сражаетесь. Главное противника выбирать правильного. Не стоит лезь на врага обладающего огнестрелом. Нож, катана, бита, полицейская дубинка — выбор достаточно широк. К слову, не брезгуйте такими средствами спортивного и садового инвентаря, как клюшка для гольфа и лопата. Последняя особенно мощна, если использовать с умом. И да, на сладкое припасена бензопила. Очень хороша для любителей изображать маньяка из одноименной серии фильмов. 
  • Пистолеты — классика любой перестрелки. Без пистоля лучше не ходить на разборки. Причём, данное правило касается не только бандитов, но и служителей закона. В MTA имеется аж в трёх вариантах: обычный пистолет, ствол с глушителем и магнум с мощным калибром. Последний особенно хорош против бронированных супостатов, но вот скорострельность оставляет желать лучшего, к сожалению. 
  • Дробовики — хороший вариант против нескольких противников. С толпой, конечно, уже не повоюешь, но это и так понятно. Есть в трёх комплектациях: обычный дробовик, мощный обрез и шикарный боевой вариант, с хорошим боезапасом и воистину убойной силой. Наряду с магнумом — просто незаменимые вещи. 
  • Автоматы или штурмовые винтовки — хороший аргумент в бою с толпой противников. Имеется всего в двух ипостасях: старая и добрая модификация Калашникова (AK-47) и его американский конкурент М-16. Первый более надёжный, а второй более вместительный. Особых советов по использованию тут не дашь, выбирайте то, что больше по вкусу вам. 
  • Винтовки — встречаются в двух вариантах. Обычная и снайперская. Первая бесполезна, из-за невысокой скорострельности и долгой перезарядки. А вот вторая пригодится для любителей поиграть в снайпера. Другое дело, что предстоит серьёзно попотеть, дабы найти удобное и самое главное, безопасное место для отстрела врагов. 

Продолжение

Оружие MTA

  • Тяжёлое вооружение — мощные пушки, предназначенные для уничтожения техники и целого скопления вражин. В наличии: ракетница и классический пулемёт. Для любителей устраивать массовое барбекю имеется своя вкусняшка — огнемёт. Хорош против обычной группы противников, но вот на бронированных лучше с ним не ходить. Чревато. 
  • Дополнительное оружие — в этот спектр входят: боевые гранаты, коктейли Молотова, газовые гранаты и мины. Сюда также можно отнести и дистанционные бомбы с пультом управления Хороший выбор для любителей кидаться опасными предметами. Но немногие будут пользоваться этим добром. Ибо в оригинальном San Andreas уж очень криво они реализованы. Иной раз сам успеваешь сгореть, прежде чем удастся выполнить бросок той же зажигательной смеси. 
  • Остальное — дальше идёт уже не оружие, а просто вспомогательные предметы. Парашют, прибор ночного видения (в двух вариантах), баллончик с краской и огнетушитель. Не стоит их игнорировать, они могут пригодиться в самых неожиданных местах. Далее остались уже сущие “приколы”, о которых мы уже писали. Они перекочевали прямиком из оригинала: несколько вариантов расцветок фаллосов, вибратор и букет цветов. Не спрашивайте, что с ними делать, лучше используйте свою фантазию. 

Заключение  

С темой: оружие MTA покончено. Модификация достаточно интересная и несмотря на свой почтённый возраст, пользуется спросом и по сей день. В неё всегда приятно зайти после очередного пере прохождения оригинала и устроить хороший замес со своими друзьями. Команда FAQGame желает успешного времяпровождения в этой увлекательной игре. Удачи!  

Мир Танков [CPP + Winback] RU BY
Оцените статью
Игровое сообщество FAQGAME.
Добавить комментарий

Мир Танков [CPP + Winback] RU BY