Монеты Бабл Квас

Монеты Бабл Квас 

Если бы кто сказал, что мобильные платформы станут одними из ведущих в игровой индустрии, рассмеялся бы такому человеку в лицо. А тут вон оно как вышло… Причём, чтобы стать популярным, проекту не обязательно быть платным. Главное — чтобы пользователи не забывали посещать внутриигровой магазин, дабы купить очередную крутую вещь, без которой невозможно продвинуться в дальнейшем прохождении. Такая не приятная практика стала одним из стандартов мобильных чертог, и степень наглости монетизации, зависит исключительно от издателя игры. Но есть и приятные исключения, в виде Бабл Квас — эдакой модификации Brawl Stars, только с изрядной долей юмора. Как говорят современники — всё началось с мема, который и породил очередную крутую игру, в которую приятно играть не только одному, но и в компании друзей. Тема сегодняшнего текста: монеты Бабл Квас. 

Монеты Бабл Квас

История не для Бабл Квас 

Так уж получилось, что у сего добра нет сюжетной направленности. Да и не нужен он тут особо. Играющему предлагается выбрать себе любого доступного персонажа и окунуться в забавный мир, где весьма неплохо себе сосуществуют платформер и кооператив. Основная задача — искать ящики и добывать из них полезные ресурсы. В общем-то, простенькая в своём исполнении игра, внезапно так стала настоящим хитом в Google Market. Разработчики и сами не ожидали такого приёма — думали, мол, сделаем просто мемный проект для смеха и всё. А игроки настолько прониклись концепцией, что просят регулярных добавок. И Ztep GC клятвенно заверили, что будут продолжать развивать своё детище. И стоит признать — обещание они держат вполне. 

Мир Танков [CPP + Winback] RU BY

Это важно: промокоды — важная часть любой мобильной игры. И Бабл Квас не является исключением. Тут нет особой надобности во внутриигровых покупках, ведь авторы проекта держат хороший баланс. Но и отказываться от бесплатной халявы аналогично не стоит. Получить небольшое количество ресурсов для дальнейших приключений — вот для чего стоит воспользоваться кодами. И уже классическое напоминание: есть рабочий вариант? Значит сразу пускайте в дело. Сроки активации этих подарков чертовски низкие, помните об этом.

Монеты Бабл Квас

Монеты Бабл Квас  

Пора поговорить о монетах этой игры. Вообще, если особо не разглагольствовать, то это главная валюта в Бабл Квас. На неё можно купить драгоценные камни, которые потом используются для дальнейшего приобретения других нужных вещей. Камни бывают разные, но все они выполняют одну и ту же валютную роль. Чем больше таких камушков наберёте, тем больше шансов на разблокировку уникального персонажа. Ещё за монетки без проблем меняется никнейм. Надоел последний? Вот и шанс поменять его. Имеется возможность прибарахлится некоторыми фоновыми изображениями. Правда, целесообразность их не совсем ясна. Да и дорогие, заразы! Целых 520 монет предлагается выложить только за один.  

Как получить монеты, спрашиваете? Найти рабочий промокод от разработчиков. Найти последний не сложно. Главное, чтобы действующий был. Далее идёт добывание нужного барахлишка обычным игровым путём. Собираем ящики, в них есть определённое количество шекелей. Долго, зато результат будет стопроцентный. Нужной валютой можно разжиться, играя в разные режимы. Bubble Run позволит набрать неплохой улов оной, а Bubble Jump при получении пяти очков, каждый раз, будет награждать игрока монетами. Валютой так же наградят за прохождение режима Bubble Pass.         

Монеты Бабл Квас

Заключение 

Вот и подошла к своему логическому концу тема: монеты Бабл Квас. Игра чертовски увлекает настолько, что даже время перестаёшь замечать. А если ещё охотиться за монетами в компании друзей, то можно с уверенностью попрощаться с с любым понятием вышеназванного слова. FAQGame желает успешного приключения в мире игры Бабл Квас. Удачи! 

Мир Танков [CPP + Winback] RU BY
Оцените статью
Игровое сообщество FAQGAME.
Добавить комментарий

Мир Танков [CPP + Winback] RU BY