Mobile Legends ранги

Mobile Legends ранги

Для чего нужен удобный гаджет? Правильно, не только звонить, да в интернете лазать, но и играть в разнообразные игрушки. Гоночку в перерыве погонять, да в квест иногда окунуться. Правда, для перечисленных жанров большое и мощное устройство не требуется, но тут уж лучше с запасом брать. А то ведь может возникнут желание поиграть в сетевые зарубы с товарищами. Вот тут-то и пригодится навороченное хозяйство, ибо уже давно всем известно — в онлайновые побоища лучше гонять на гаджете с запасом мощности. Ведь хорошая частота кадров зачастую может решить исход командного боя. Впрочем, Mobile legends не требует особых мощей, ей хватит и средненького смартфона Игра вышла в 2016 году и по-прежнему пользуется спросом среди пользователей. В чём секрет успеха, спрашиваете? Да всё стандартно — грамотное соотношение игрового процесса и доната. А ещё, тут просто куча интересных режимов, которые надолго заставят забыть слово скука. А тем сегодняшнего материала: Mobile Legends ранги.

Mobile Legends ранги

Mobile Legends сюжет не для онлайна

Ага, всё верно. Тут неплохая картинка, добротный геймплей, но вот истории нет. И это хорошо. Без шуток. Издатели одно время пытались экспериментировать, совмещая сюжетные элементы и онлайновые битвы. Получалось, скажем так, неоднозначно. Ближе всех к успеху была серия Destiny, показавшая, что такой чудный гибрид может иметь неплохие шансы на существование. Правда, вторая часть всё похоронила, но это уже отдельная история, и к Mobile Legends отношения не имеет. Сабж же чисто онлайновая забава, с весьма годным артом и хорошим игровым процессом. Режимов всего два, зато каких! “Аркада” собрала всё лучшее, что есть в MOBA и предлагает немало дополнительных подразделов для любителей командных баталий. Смертельная битва, режим боя и выживание — вот далеко не полный список того, что можно выбрать в “Аркаде”. А вот “Рейтинг” — отдельный обособленный режим. Его основная фишка является в повышении рангов играющих. Их мы сейчас и разберём.

Мир Танков [CPP + Winback] RU BY

Это занимательно: у нас тут на повестке дня — стандартная мобильная забава, со своими достоинствами и недостатками. О последних не будем упоминать, а вот о достоинствах стоит немного позубоскалить. Если конкретно, то речь идёт о промокодах. Это такие легальные читы, которые классифицируются как подарки от разработчиков. Делается это с целью, чтобы играющий не убежал из игры из-за адовой сложности оной. Донатом не все хотят заниматься, и авторы сего добра это понимают. К сожалению, любые хорошие вещи, рано или поздно заканчиваются. Кодов, кстати, это тоже касается. Причём, речь идёт не об их количестве, а сроках активации оных. Заимели на руки рабочий вариант? Значит сразу пускайте в дело. Время тут выступает в роли злодея, к сожалению.

Mobile Legends ранги

Mobile Legends ранги

Ранжирование показывает, настолько игрок опытен в бою. К слову, на это влияет ещё и денежная награда. У слабейшего ранга звонкая монета будет хуже, по вполне понятным причинам. Правда, некоторые товарищи умудрялись зарабатывать огромные деньги путём сильного гринда на более слабом классе. Естественно, брать пример с них не обязательно, лучше сосредоточиться на повышении ранга. Итак, поехали.

Небольшая ремарка: помимо рангов, будут указаны и награды за окончание сезона. К ним относятся игровые деньги и важные ресурсы.

Mobile Legends ранги

  • Воин — начальный ранг. Имеет всего три класса. Дальше идёт только повышение. По окончанию сезона получает: сто билетов, тысячу золотых и один синий фрагмент косметического набора.
  • Элита — второй класс, после предыдущего. Имеет уже четыре уровня повышения до следующего ранга. Награда в конце сезона следующая: двести билетов, две тысячи очков опыта и три синих фрагмента косметического набора.
  • Мастер — уже более сильный ранг. Всё те же четыре уровня для достижения следующего ранга. Награда за сезон: триста билетов, четыре тысячи золотых и один уникальный косметический набор.
  • ГрандМастер — ещё один великолепный по силе ранг. Тут уже нужно пройти пять уровней, прежде чем будет доступен новый класс. За успешное окончание сезона, полагается: шестьсот билетов, семь тысяч золотых и уникальный косметический набор.
  • Эпический — мощнейший ранг, которому дают крутые награды по окончанию сезона. Для достижения следующего класса необходимо пройти пять уровней. И да, здесь положено: тысяча билетов, двенадцать тысяч золотых монет и уже стандартные косметический набор.
  • Легенда — без комментариев, только сильнейшие игроки смогут добраться до такого ранга. Пять уровней для достижения следующего класса, требуется соответственно. За конец сезона полагается: полторы тысячи билетов, двадцать тысяч золотом и пресловутый косметический набор.
  • Мифический — вершина нынешнего режима (и до будущих обновлений игры). Круче только мифическая слава. Кстати, чтобы до неё добраться, необходимо пройти ещё пять уровней. Но ведь Вы уже крутой игрок поэтому такая мелочь не должна становиться преградой. За конец сезона полагается следующая награда: полторы тысячи билетов, двадцать тысяч золотом и уже набивший оскомину косметический набор. А чтобы играющие не психовали от одинаковых наград (серьёзно, между легендой и мифическим нет никакой разницы), разработчики добавили особую мифическую эмоцию персонажа. Так себе “подарочек”, но спасибо и за него.

Mobile Legends ранги

Заключение

Вот и закончилась тема: Mobile Legends ранги. Игра чертовски увлекает за счёт “аркадного” режима, что просто здорово. А уж о классах “рейтингового” варианта, наши читатели теперь знают всё. Удачных побоищ в мире этого занимательного добра.

Мир Танков [CPP + Winback] RU BY
Оцените статью
Игровое сообщество FAQGAME.
Добавить комментарий

Мир Танков [CPP + Winback] RU BY