ExaMiner стоимость планеты

ExaMiner стоимость планеты

Космические игры являются не частыми гостями на мобильных платформах. Там предпочитают более приземленные проекты. Это ни в коем случае не означает, что тамошние игроки глупы. Наоборот, стратегии обрели второе дыхание в мобильном секторе. Пока на персональном компьютере они вынуждены выживать, на карманных гаджетах они, наоборот, продолжают пользоваться хорошим спросом. Но вот космос и стратегия — гость ОЧЕНЬ редкий. И когда таки выходит такой продукт, многие игроки сразу забывают про все остальные дела и с головой уходят в чарующий мир космоса. Где им предстоит не пришельцев очередных отстреливать, а трудиться в поте лица, создавая поселения и развивая там жизнь. Что ж, ExaMiner как раз и является такой игрой. Строим жизнь на планетах и всячески на этом зарабатываем. И соответственно тема сегодняшнего текста: ExaMiner стоимость планеты. 

ExaMiner стоимость планеты

ExaMiner история очередного строительства  

Той самой прописанной сюжетки тут можно не ждать. Парадокс, но это совсем не портит игру. Вот вам космический корабль с начальным капиталом и вперёд, строить свою торговую колонию на выбранной планете. Процесс сей довольно сложный, поэтому здесь лучше включать свою голову на полную мощность. Стратегия, как никак. Итак, освоили планету, пора приступать к основной задаче — добыче полезных ископаемых. Редкой руды, если точнее. Соответственно, к этой задаче лучше подойти со всей ответственностью. Может звучит слишком пафосно, но если игрок, к примеру, будет развивать абсолютно все навыки, то он неизбежно понесёт большие убытки. Выбирайте нужные направления, анализируйте и только потом принимайте взвешенное решение. 

Мир Танков [CPP + Winback] RU BY

ExaMiner стоимость планеты

Добыча металлов вообще очень прибыльное занятие. А их переработка аналогично будет приносит доход. Ведь основная цель — заработать как можно больше хрустящей бумажки. После выбора планеты строим базы и начинаем добычу нужных материалов. Этим занимаются инженеры-космонавты, получающие за свой труд ценный опыт. Чем выше оный, тем опытнее становится ваш работник. Естественно, сам процесс добывания металлов тоже ускоряется. Как и с навыками, не пытайтесь вкладывать заработанные тяжким трудом средства во всё подряд. Положительного результата это не даст, а вот убыток — вполне себе. Многие нетерпеливые новички любят задавать один вопрос: “как повысить стоимость планеты в игре”? 

ExaMiner стоимость планеты 

Ответ будет достаточно простым. Чтобы предлагаемый товар стоил дорого, он должен быть качественным и уникальным. В случае с планетой, всё проще. Открываем новые шахты, вкладываемся в их разработку. Далее налаживаем быстрые поставки груза и вот, пожалуйста, стоимость разрабатываемой планеты увеличилась. Чтобы шахты стали рейтинговыми, в них нужно поместить космонавтов с большим уровнем опыта (об этом мы уже писали выше). Затем продайте всё добытое и таким образом шахта повысит свой рейтинг. В общем, труд предстоит серьёзный, ведь ничего просто так не бывает. Можно ли ускорить сей процесс? Да, благодаря промокодам или взломанной версии игры, но это уже совсем другая история. 

ExaMiner стоимость планеты

Заключение 

С темой: ExaMiner стоимость планеты покончено. Проект чертовски увлекает настолько, что такое понятие как время забывается надолго. И это здорово, редко какая стратегия может предложить нечто подобное. Тем более в космосе. FAQGame желает игроку удачного развития своей торговой империи на космических просторах галактики.

Мир Танков [CPP + Winback] RU BY
Оцените статью
Игровое сообщество FAQGAME.
Добавить комментарий

Мир Танков [CPP + Winback] RU BY