Ведьмак 2: Где Трисс Мериголд?

Where is Triss Merigold?0

  1. Гном
  2. Таверна
  3. Дварфы

После вашей схватки с Лето в квесте «Ассасины королей» ад угрожает похитить Трисс и заставить ее телепортировать его в Верген. Этот квест будет кардинально отличаться в зависимости от того, помогали ли вы Иорвету или Роше во время боя.

ИорветЕсли вы дали Иорвету Меч, когда Синие полосы атаковали, ад встретит вас на пути к Обломкам, но не сможет войти в город.

Стражники у городских ворот могут впустить вас, или вам, возможно, придется убедить их, в зависимости от того, как прошли события в квесте «Непристойное предложение».

Внутри города царит полный беспорядок. Повсюду огонь, и люди пытаются уничтожить нелюдей. Есть Карлик (# 1), на которого нападают люди. Заступитесь, чтобы помочь ему, если хотите, а затем отправляйтесь в Таверну (№ 2), где вы увидите, как Одуванчик защищает двух эльфийок от толпы людей. Либо объедините с ним силы, либо используйте Запугивание или Аксии, чтобы убедить их уйти. Поговорите с Одуванчиком, чтобы получить дополнительную информацию о бунте и о том, что могло случиться с Трисс.

Как только вы покинете гостиницу, вы увидите еще больше гномов (# 3), попавших в беду. Если вы поможете им, они отплатят вам тем же и дадут награду в следующей главе.

Поднимайтесь в комнату Сайлса над таверной. Вокруг много крови. Обыщите комнату в поисках улик, пока не найдете глазок в стене. идите в соседнюю комнату, чтобы посмотреть, кто мог шпионить.

Марго находится в соседней комнате, и она говорит вам, что Трисс и Седрик входят в комнату Сайлса и используют устройство, чтобы увидеть, с кем говорил Сайл. Это была волшебница Филиппа. Вы ненадолго возьмете под свой контроль Трисс, когда будете отвечать на события ее разговора с Филиппой. Вы можете задать только несколько вопросов, поэтому выберите те, которые вас больше всего интересуют.

После ролика вам нужно будет поискать Седрика. В последний раз его видели раненым и покидающим город Флотсам. Используйте зелье Кошачьего глаза, чтобы увидеть кровавый след и следовать по нему в лес. Как только вы найдете Седрика, он расскажет вам, что случилось с Трисс, что Лето похитил ее, и они телепортировались недалеко от города гномов Вергена. Он также дает вам подсказку о том, как восстановить больше вашей памяти.

Когда Седрик умирает, Одуванчик и Золтан находят тебя, говоря, что и Рош, и Скоиатаэль что-то планируют. Вы можете либо следовать за Рошем в «На перекрестке: Вернон Рош», либо за Иорветом в «На перекрестке: Скоиатаэль».

РошЕсли вы помогли Роше, то Лоредо поприветствует вас обоих, когда вы войдете в город Обломков.

Он преисполнен радости и организовал празднование по случаю взятия Иорвета. Он предлагает вам выпить. Вы можете либо выпить, либо отправиться прямиком в таверну (№ 2), чтобы узнать, что случилось с Трисс.

Внутри таверны вы найдете Одуванчика, рассказывающего горожанам истории о ваших смелых поступках. Вы можете либо выпить с ними, либо сразу пойти с Одуванчиком вместе с ним в комнату Сайлса над таверной.

Комната Сайлса залита кровью и мертвым телохранителем. Поищите вокруг подсказки и посмотрите на стену, чтобы найти глазок. Зайдите в соседнюю комнату, чтобы посмотреть, кто находится по другую сторону. Ты найдешь проститутку по имени Дерая. Она говорит, что проводила время с Марго и услышала странные звуки в соседней комнате. Это были Трисс и Седрик. Трисс была заинтересована в использовании устройства, чтобы выяснить, с кем разговаривал Сайл. На несколько минут вы возьмете под свой контроль Трисс, разговаривая с Детмольдом, колдуном, работающим на короля Хенсельта, через мегаскоп.

Дарай скажет вам, что Марго никто не видел с тех пор, как она ушла в свою комнату. Это запускает побочный квест «Исчезновение маленькой Марго».

Седрик также пропал без вести, и в последний раз его видели спасающимся от Обломков. Казалось, он был ранен. Используй зелье Кошачьего глаза и иди по кровавому следу. По пути на тебя нападет Скоиатаэль, потому что ты отказался помочь Иорвету.

Когда вы найдете Седрика, он расскажет вам, как они ворвались в комнату Сайлса и как Трисс была захвачена Лето. Перед смертью он также дает вам несколько подсказок о том, как вернуть некоторые из ваших прошлых воспоминаний.

Лютик и Золтан подойдут и скажут вам, что и у Роша, и у Скоиатаэля есть планы и что вы должны поговорить с ними обоими. Отсюда вы можете следовать квестам «На перекрестке: Вернон Рош» или «На перекрестке: Скоиатаэль».

Оцените статью
Игровое сообщество FAQGAME.
Добавить комментарий